A travers Bouche à Sucreje vous propose des pâtisseries-viennoiseries fraîches, gourmandes et de saison.

Je réalise vos gourmandises uniquement sur commande ce qui vous garantit un produit frais, tout en limitant le gaspillage.

J'ai à cœur de travailler à partir de matières premières brutes et non transformées. Ainsi, ma carte évoluera en fonction des fruits que propose chaque saison; gage de qualité et quoi de plus naturel ;)

Aussi j'utilise autant que possible des emballages écologiques et éco-responsables, recyclés et recyclables, avec une jolie texture kraft.

Ma carte variera donc, ce qui multipliera les plaisirs au fil de l'année.

Je tiens d'abord à mettre en avant mes viennoiseries qui sont toutes fabriquées à partir de beurre AOP, tourées à la main : la pâte est pliée, repliée et re-repliée (Processus artisanal qui demande de la technique et du repos).Je vous les proposerai en "Box" pour pouvoir les mettre autant en valeur que les pâtisseries.

Vous trouverez, entre autre,  une tarte au sucre déclinée en deux façons, des brioches moelleuses, un bonheur à la sortie du four!

Mon crédo est le retour aux pâtisseries "traditionelles", telles que le Paris-Brest, le St Honoré, le Mille feuille ... Mousseline, pâte à choux, pâte feuilletée, chantilly ... Tellement goutûes lorsque qu'ils sont toutes fraîches !

Ces valeurs sûres vont côtoyer la modernité avec mes fameux Numbers-letters-symboles cakes, décorés de meringues, macarons, fleurs fraîches, un régal pour les pa(pu)pilles. Layers cakes et cupcakes personnalisés seront également proposés.

Vous ne trouverez pas chez moi de gâteaux en pâte à sucre, véritable métier selon moi.

Pour tout évènement particulier n'hésitez pas à me contacter ou à me rendre visite au laboratoire afin que nous puissions en discuter et que je puisse m'adapter au mieux à vos souhaits. Ce sera avec grand plaisir que je vous accueillerai !

Pour finir je souhaite évoquer l'utilisation du grand froid en pâtisserie. Pour garantir un produit totalement artisanal de bonne qualité, je peux avoir recours à la surgélation au cours de la fabrication. Mais Surgélation n'est pas égale à Industrialisation ! Toute ma production reste totalement artisanale et j'y tiens! De plus, elle garantit pour certains produits une étape indispensable de sécurité et d'hygiène alimentaire. C'est un très bel outil quand on a appris à le maîtriser avec le matériel adéquat : Il exhale et préserve les saveurs et me donne de la possibilité de mieux vous régaler.

Il ne me reste plus qu'à vous dire : Au plaisir de vous régaler !

Bouche à Sucre